N° 129463 Operario de Producción

RM. Metropolitana / Quilicura

Operario producción galletas quilicura 08:00 horas a 18:00 horas $550.000 , lunes a viernes

Descripción Trabajo

Destacada empresa del rubro de producción de alimentos se encuentra en búsqueda de operario producción para planta ubicada en Quilicura.

Renta liquida: $550.000

Turno: mañana

Lunes a viernes

turno dia: 08:00 horas a 18:00 horas


Requisitos: 
Disponibilidad de asistir a entrevista presencial
Experiencia de 6 meses en cargo similar
Disponibilidad de trabajar en lugar con altas temperaturas.

La empresa cuenta con casino, para que candidato pueda llevar su colación.

La empresa no cuenta con bus de acercamiento.
Mercadito empresa, productos de empresa a costo.


 

Funciones

Funciones especificas:

Ordenar galletas salidas recién de horno.
Retirar las mermas de galletas.

Manipular galletas recien horneadas.

Llevar a cabo instrucciones diarias de jefe directo y/o mecánico de mantención, o plan de trabajo por períodos mayores de tiempo.
Envasar productos alimenticios en sus respectivos envases.
Usar los elementos de protección personal entregados por la empresa, como utilizar su uniforme limpio.
Usar adecuadamente, mantener y cuidar los Elementos de Protección Personal para el desarrollo de sus labores. 
Limpiar y ordenar su lugar de trabajo, velando por el orden y la seguridad, esto al al final del turno (la limpieza incluye barrer y trapear piso), Mantener su lugar de trabajo limpia durante la jornada de trabajo.
Sanitizar su área de trabajo, según procedimiento de limpieza entregado por el supervisor por cada inicio de turno o cambio de producto, según corresponda.
Cumplir estrictamente con las normas de seguridad, manejo de materiales y accesos de la planta.
Mantener buena relación interpersonal con todos sus compañeros y jefes directos e indirectos.
Dar a conocer a Supervisores y/o Jefes, de los Riesgos, Condiciones y/o Acciones Inseguras que observe.
Conocer, comprender, cumplir y hacer valer los requisitos establecidos en el SIG (Sistema de Gestión de la Calidad).
Evitar y reducir los desperdicios de producto.
Manejar los desechos de planta de acuerdo a la normativa vigente y utilizar racionalmente los recursos (agua, luz, herramientas, etc.) entregados por la empresa.
Informa mermas y reproceso al supervisor a cargo.
Efectuar limpieza profunda a hornos y mezcladora, pisos y paredes de tal manera de evitar contaminación por vectores Limpieza que se realiza una vez a la semana (pisos y paredes).
Realizar control de piezas móviles, revisar pernos sueltos, rodados, o cualquier pieza que no corresponda al estándar del equipo a utilizar y notificar a supervisor.
Reemplazar y apoyar en tareas asociadas a envasado en otras líneas de producción.
 

Preguntas