Importante empresa dedicada a infraestructura y construcción de campamentos e instalaciones de faena, se encuentra en búsqueda inclusiva de profesionales con experiencia como Ayudante de Cocina. La postulación se encuentra abierta para que puedan postular personas con discapacidad o bajo el marco de la ley 21.015. Si requieres algún ajuste razonable para participar en el proceso de selección, avísanos para facilitar tu participación en igualdad de oportunidades (Ley 20.422).
Objetivo:
El cargo de Ayudante de Cocina será el apoyo del Chef y el reemplazo cuando él no esté, será el encargado de realizar los adelantos para la elaboración de los platos contemplados en la minuta, debiendo realizar las tareas que su superior directo le indique, en algunos casos se encarga en forma independiente de la elaboración de platos fríos, postres, y/o acompañamientos mientras que en otros colabora en la preparación de los platos. Para realizar sus funciones el ayudante de cocina debe seguir las instrucciones de su superior y las normas de higiene, calidad y seguridad establecidas por la empresa.
Requisitos:
- Cursos Higiene y manipulación de alimentos
- Técnico en Administración Gastronómica
- Administración Gastronómica
- Conocimientos básicos computacionales, principalmente Office
- Conocimiento en funcionamiento de casinos
- Conocimientos básicos en técnicas básicas de corte, cocción, condimentación, tipos de carne, preparaciones básicas, uso de equipos de cocina, normas de higiene y manipulación de alimentos.
- Incompatible para personas que padezcan alguna enfermedad a la piel (dermatitis, pústulas entre otras)
- Salud Ocupacional condición de salud compatible con el cargo. Resultado del examen pre- ocupacional y Examen de Manipulación de alimentos.
- Se requiere una experiencia mínima de 2 años en el área de cocina, la que deberá ser acreditada con la documentación que corresponda.
Condiciones:
- Horario: Turnos de 7x7/10x10/14x14
- Renta: $700.000.- Líquido
- Lugar de trabajo: Diego de Almagro o Rancagua