Importante empresa dedicada a infraestructura y construcción de campamentos e instalaciones de faena, se encuentra en búsqueda inclusiva de profesionales con experiencia como Chef. La postulación se encuentra abierta para que puedan postular personas con discapacidad o bajo el marco de la ley 21.015. Si requieres algún ajuste razonable para participar en el proceso de selección, avísanos para facilitar tu participación en igualdad de oportunidades (Ley 20.422).
Objetivo:
El cargo de Chef es el responsable de preparar responsablemente los alimentos del personal, supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, siempre en función a la misión de la empresa buscando la satisfacción total del cliente, Responsable de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima como en insumos.
Requisitos:
- Cursos Higiene y manipulación de alimentos
- Técnico en Administración Gastronómica
- Administración Gastronómica
- Conocimientos computacionales, principalmente Office
- Conocimiento en funcionamiento de casinos
- Conocimientos básicos en técnicas básicas de corte, cocción, condimentación, tipos de carne, preparaciones básicas, uso de equipos de cocina, normas de higiene y manipulación de alimentos.
- Incompatible para personas que padezcan alguna enfermedad a la piel (dermatitis, pústulas entre otras)
- Salud Ocupacional condición de salud compatible con el cargo. Resultado del examen pre- ocupacional y Examen de Manipulación de alimentos.
- Se requiere una experiencia mínima de 2 años en el área de cocina, la que deberá ser acreditada con la documentación que corresponda.
Condiciones:
- Horario: Turnos de 10X10/12X12/14X14
- Renta: $900.000 Líquido
- Localización: Diego de Almagro o Rancagua