Destacada empresa de gastronomía se encuentra en búsqueda de operarios de producción en cocina (con experiencia), para cumplir las siguientes funciones:
HORARIOS:
- Lunes a sábado:
- Horario A: Lunes a sábado de 07 a 15 con una hora menos a la salida a definir entre jueves y sábado el día seleccionado, sería de 07.00 a 14.00 hrs.
- Horario B: Lunes a sábado de 10 a 18 con una hora menos a la salida a definir entre jueves y sábado el día seleccionado, sería de 10.00 a 17.00 hrs.
RENTA LIQUIDA: $590.000
REQUISITOS:
- Experiencias en líneas productivas.
- Experiencias en gastronomía
- Estudios en gastronomía (técnico, profesional)
- Disponibilidad de trabajar en turno am y noche
- Disponibilidad de trabajar en cuarto caliente, cuarto frío, verduras, emplatado, porciones. etc.
CONDICIONES:
- Almuerzo entregado por la empresa
- Sin bus de acercamiento